Строительство домов «под ключ». Отделка и ремонт любых помещений
Работаем
4
года
Более
150
клиентов
Гарантия до
5
лет
Звоните прямо сейчас!
8 (8352) 655-395 Заказать консультацию
Виды ремонта
Услуги
Строительство


Политика конфиденциальности


Термины, применяемые в настоящем Соглашении:
Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем dachnik-rus.com.
Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.
Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.remont-prime.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей персональными данными при онлайн-обращении через форму обратной связи «Написать нам», онлайн-заявке на заказ шлангов на странице Конструктор шлангов.

Пользователь: 

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заказа на Сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях контакта с Пользователем при использовании формы «Написать нам» и заявки на сотрудничество, в целях контакта  с Пользователем в процессе заказа через  Конструктор шлангов, в целях информирования Пользователя о новостях, скидках и специальных торговых предложениях, в целях улучшения качества обслуживания клиентов;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (далее – Закон о персональных данных), и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор, систематизацию и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет с даты прекращения пользования услугами Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях контакта  с Пользователем в процессе заказа через  Конструктор шлангов;
  • использование в целях контакта с Пользователем при использовании формы «Написать нам» и заявки на сотрудничество;
  • использование в целях информирования Пользователя о скидках и специальных торговых предложениях, размещенных на Сайте, а также в целях улучшения качества обслуживания клиентов;
  • обезличивание;
  • блокирование, удаление, уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления в письменной форме в адрес администрации Сайта (E-mail: remont_prime@mail.ru) с указанием данных, определенных ст. 14 Закона о персональных данных.
Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.remont-prime.ru/politika.html
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.
Оставляя персональные данные на сайте www.remont-prime.ru, Пользователь соглашается с условиями Пользовательского соглашения.